营口的大海听人们说营口有一片无边无际的大海,那里就算乘船去看海的边,也是很难的,所以我非常想去营口看大海。
有一次,爷爷要带我去老爷家,也就是营口,我高兴极了,我们9:00出发,11:30到的。到了老爷家,我们第一件事情就是拿着照相机去大海边游玩。大海里有许多活泼又可爱的小鱼、小虾,它们有的在水里自由地游动,有的跳出海面好像在说:“欢迎你们的到来!”这时一阵微风吹来,平静的海面像变了一个人似的,变成了一个微笑的小脸。我又远远望去,啊!大海真大呀。
真像人们说的那样,营口不仅有许多美丽的东西,还有一片无边无际的大海。这时一艘轮船向我们驶来,我说爷爷快照!爷爷就连着照了4张,之后我们就回家了。大海可真大,真广阔呀。虽然我今天没有走遍全营口,但我也实现了去营口看大海的梦想。