在我三年级的时候,教我们语文的老师令我难忘。
她—-张老师,温柔可敬,一双明亮的大眼睛上面长着漂亮的柳叶眉,高高的鼻梁下长着小巧玲珑的嘴,卷曲的头发披在肩上。这样一搭配非常漂亮。
在学校里,张老师带我们一起玩,一起学习。我们都不管她叫老师,而是叫大姐姐。
有一次班队会上,老师神秘的对我们说:“现在我们来做一个游戏,名字叫做照镜子,规则就是—-找两名同学上来,一个当镜子里的人,一个当照镜子的人,镜子里的人模仿着镜子外的人做动作。”同学们听了,都高高的举起手,从那一瞬间,游戏就开始了。
还有一次,在下午自习课上,老师用自己的工资买来了冰糕给我们吃。
我们的老师虽然已经不教我了,但我还是忘不了那段快乐的时光。因为,老师关心我们的事说都说不完。
三年级的那位一直让我尊敬的大姐姐令我难忘。