我的哥哥有一双神奇的手,从小我就被这双手深深地吸引着。在我的眼中,哥哥的手神奇得就像是施了魔法,珍贵得就像贵重的玉器。就是这双神奇的手,为我幸福美好的童年时光增添了无数快乐,也为我们的整个家庭生活增添了无数的精彩和荣耀。
记得我很小的时候,有段时间,我喜欢上了四驱车。可是把还没组装好的四驱车买回家时,我却对着那些大大小小的零件一筹莫展。眼巴巴地盼着哥哥放学回家,只见他像变魔术一样,瞬间就把那些我看不出名堂的东西,摇身变成了精美的四驱车。我快活地玩起我的车,还在同学面前炫耀。看到同学们纷纷投来羡慕的眼神,我心里别提有多么自豪了。我为我的哥哥而自豪,更为哥哥那双神奇的手而自豪。