我的爸爸性格多变,有时很严肃、有时很幽默。他也非常的爱我。当我作业不会,拿去问爸爸的时候,他满脸微笑的面孔顿时变的很严肃。生气的说:“你这都不会。”骂完后,认真详细的帮我解说,一点一滴把我教会。
他非常爱我。有一次我晚上12点生病了,那时摩托车也坏了,还下大雨,他背这我,拿起雨伞,一步一步的走到医院,足足走了5公里,路上,爸爸的汗像大海的水,流之不尽。终于到了医院。爸爸飞快的跑去找医生。我被抱进病房,打点滴。
早上,我醒了,看见做在一旁,但心我而疲惫不堪的伟大的父亲。仔细一看,父亲的黑眼皮好黑,比大熊猫的眼皮还黑。突然父亲洪亮的声音打破了我的想法。:“你想吃什么?”“我想吃面条”“好,我这就去买”
我爱我性格古怪的父亲,他也非常爱我。