我的弟弟爱财如命,爱到什么程度,绝对不可想象。一天,我看见弟弟吃饭时边吃边漏。
这场面,真是米饭直下三千尺,疑是珍珠落九天。我忍不住哈哈大笑,和他开玩笑说;你的下巴该上补丁了聪明的弟弟一听就知道我话中有话撅着小嘴说;你太伤我自尊了,陪我5块钱妈呀,这我怎么拿的出来我便找姨妈,姨妈把弟弟批了一顿我怀着胜利的笑容回到了房间但弟弟并没有就此罢休,而是天天缠着我要钱,一个星期后,我终于忍受不了了乖乖的给了钱从此,我再也不敢说他一句坏话弟弟最喜欢干的事是捣弄他的宝贝-存钱罐,一角一分的他也当做宝贝每个星期6,他都会去银行换美圆,分币.
有一次,我口渴难燥,便拿了他1块钱去买冰矿泉,回来后,弟弟一见到我就要和我拼命,我撒开脚丫子就逃,弟弟追不上我,便躺在地上哭,我想;如果让妈妈知到了那还得了,于是,我只好极不情愿的陪了钱弟弟要是视金钱如土该多好啊我也不用受罪了.