如果我是一个小天使,手里拿着星光闪闪的魔棒,身上长着白色的翅膀,长着大大的眼睛,扁平的鼻子,红红的嘴巴,黑色的头发,小而偏后的耳朵。
如果我是一个小天使,拿着金光闪闪的魔棒,用它把春天变成了一个彩色的世界,小草变得更加翠绿,更加生机勃勃,柳树姑娘发出了一个个小又嫩绿的新芽。在农民播种时,我会用魔棒叫来百灵鸟儿们,为农民唱着悠扬的歌,迎春花将开得更加美丽!
如果我是一个小天使,拿着金光闪闪的魔棒,用它把夏天变成了一个凉爽的世界,我把云弟弟、风伯伯、雨叔叔请来了。忽然下起了倾盆大雨,哗啦啦,雨下的可大啦!这回禾苗们一定会咕咚咕咚喝个痛快。
如果我是一个小天使,拿着金光闪闪的魔棒,用它把秋天变成了一个金黄的季节,水果熟了,稻子变得金黄,农民非常高兴,因为他们终于等到了大丰收的日子,不知疲倦地收割着作物。
如果我是一个小天使,拿着金光闪闪的魔棒,用它把冬天变成了一个白色的世界,下着鹅毛大雪,给大地披上了一层雪白的棉袄,把水结成冰,让小朋友们来打滑,我要让冬天变成孩子们的海洋,他们一起打雪仗、堆雪人、挖地洞。
如果我是一个小天使,我会用手里拿着的魔棒把世界变得五彩缤纷,五颜六色,万紫千红,多么美啊!