我的妈妈我有一个漂亮的妈妈,她有一头乌黑的长发,还有一双明亮的大眼睛。
妈妈每天都很忙,她每天很早就起床了,然后把我叫醒了,我们就开始洗脸、刷牙、梳头,然后我们吃早点,吃完早点妈妈就把我送到了学校,然后妈妈就去上班了,到了晚上妈妈去小饭桌接上我就回家做饭了。
以后我要听妈妈的话,好好学习做一个好孩子,长大一定要好好孝敬父母,不能再像小时候那样不听父母的话,也不能再让爸爸妈妈为我付出很多,我要懂得自己照顾机子,也不用让爸爸和妈妈担心,在学习上一定要要好好用心,做个优秀的孩子,不能让爸爸妈妈失望。