好学的妈妈 我的妈妈是一位好学的妈妈,她常常看书看到半夜一点多,早上还要送我上学。她的目的就是为了多些时间看书,去考英语六级。 一天,我做作业的时候,她拿了一大叠的书,那些书是用来复习的。每本书都有辞典那么厚,有我们的美术书那么大。
她一会儿听磁带,一会儿拿起笔来抄单词。 有时候,我睡着了,我的妈妈却不顾疲劳,把一叠书都看完了,到第二天早上,妈妈没有按时起床,害得我迟到了。 妈妈在杭州读书的时候,我打电话给她,妈妈只回答了几句话就挂机了,她还常常告诉我,“少壮不努力,老大徒伤悲”。“玉不琢,不成器”。
要求我要认真学习, 我的妈妈真是一个勤奋学习的好妈妈!