的妹妹多多虽然出生才两年多,但她认识的事物和会说的话已经有很多了。
我妹妹长得很可爱,她的眉毛又细又长,眼睛小小的,但正眼看人的时候,眼睛就亮起来了,活像两颗黑宝石。她的鼻子小小的,鼻梁不怎么高;嘴巴水润润的,活像一颗小樱桃;刘海好像有点长,快到眉毛那里了。
妹妹特别贪玩,家里的所有东西她都会感兴趣。每天早上一起床,她的第一件事情就是跑到客厅里玩玩具。一会儿摸摸这个“芭比”;一会儿弹弹“电子吉他”;一会儿背着包要我带她出去踢足球……
她好像从来不知道疲倦,几乎一整天都在玩,如果一会儿你没有听到她的声音了,你会发现她肯定是在玩具堆里或者是在沙发上憨憨地睡着了。
我很喜欢我的妹妹,从北京回来以后,我几乎每天都在想念她,想念她认真地对我说:“易明,我要骂你……”;想念她缠着我给她讲故事;想念她模仿我盘着腿坐在沙发上的傻样;想念她抢我的冰激凌时那着急的急样。
真希望寒假快点来到,我就可以带着我亲爱的妹妹到处玩了,如果她要什么我就给她什么,即使她说要骂我我也不生气。我要存着零用钱买最好吃的“冰雪皇后”给她吃。
啊,真想念我的妹妹!