俺年纪不大,刚满9岁,姓武名佳颔。俺有个哥,年方十三。身高一米五,体重七十多。他哪疙瘩皮肤,就是有点过敏。下面,请听我慢慢道来!
镜头一:
我眼睛不好,有点近视。家里面刚给我买了台保健仪,哥哥有些好奇,便自做主张戴了戴。只听“啊――――――――”一声,我哥叫了起来。我急急忙忙带他申请吉尼斯世界纪录去了。可惜我忘了把眼保健仪摘下去。结果,过了几天,神经病院院长给我送了一封表扬信。我一看仪器说明书:皮肤过敏患者请勿戴!!!
镜头二:
为迎接夏天的到来,老妈做了一系列防蚊活动。一天,我洗完头发,先回卧室休息,老妈给哥哥洗澡。妈妈没调好水温,给哥哥烫了一下,哥哥的身体迅速变色,并且起了红疙瘩。当他回屋时,正在执行防蚊活动――关灯的我见到这个怪物――哥哥时,迅速昏迷,九九八十一天才醒来。
呵呵,当然,等我醒来时,哥哥早就回家了。听说,他现在已经获得了吉尼斯记录尖叫和造成精神病人数最高奖。我呢?也沾了点光,获得吉尼斯昏迷时间最长奖!
看!这就是我的哥哥。问我他的姓名嘛,――――保密!
“过敏”哥哥
俺年纪不大,刚满9岁,姓武名佳颔。俺有个哥,年方十三。身高一米五,体重七十多。他哪疙瘩皮肤,就是有点过敏。下面,请听我慢慢道来!
镜头一:
我眼睛不好,有点近视。家里面刚给我买了台保健仪,哥哥有些好奇,便自做主张戴了戴。只听“啊――――――――”一声,我哥叫了起来。我急急忙忙带他申请吉尼斯世界纪录去了。可惜我忘了把眼保健仪摘下去。结果,过了几天,神经病院院长给我送了一封表扬信。我一看仪器说明书:皮肤过敏患者请勿戴!!!
镜头二:
为迎接夏天的到来,老妈做了一系列防蚊活动。一天,我洗完头发,先回卧室休息,老妈给哥哥洗澡。妈妈没调好水温,给哥哥烫了一下,哥哥的身体迅速变色,并且起了红疙瘩。当他回屋时,正在执行防蚊活动――关灯的我见到这个怪物――哥哥时,迅速昏迷,九九八十一天才醒来。
呵呵,当然,等我醒来时,哥哥早就回家了。听说,他现在已经获得了吉尼斯记录尖叫和造成精神病人数最高奖。我呢?也沾了点光,获得吉尼斯昏迷时间最长奖!
看!这就是我的哥哥。问我他的姓名嘛,――――保密!