我的妹妹叫包诗静,今年4岁。她的一张粉嘟嘟的圆脸上,嵌着一双黑葡萄似的大眼睛,圆圆的鼻子下面有一张樱桃似的小嘴,走起路来总是一蹦一蹦的,我非常喜欢她。
妹妹既活泼可爱,又非常顽皮。记得有一次,我在做作业,她趁我站起来拿书时,一下子跑过来,把凳子搬开了,害我一屁股坐在了地上。
记得还有一次,我正在认认真真地写作文,见妹妹跑过来,心想:上次我上了当,这次可不会再上当了。这次妹妹又把我的凳子拿开了,我用脚一钩,又坐了上去,可没想到妹妹鬼点子那么多,见我一不留神,她已用笔把我的作文画得乱七八糟了,害得我又要重新再写一边了。
我的妹妹就是这么一个既聪明又顽皮的孩子。