徐老师讲课生动有趣,比如她能将很枯燥的写字课上得很有意思。比如,徐老师说,人字的撇上半部分象人的身子和头,下半部分象人的左腿,捺象右腿。所以,我每天都喜欢上语文课,而且每次我写字,老师都在努力地帮助我。
今年上半年妈妈参加学校的半日活动,听了徐老师一节语文课,回来后感叹不已,说“名校名师,名不虚传!”。徐老师的语言象诗一样优美,教书育人,自然融会到课堂教学中,象春风化雨,“随风潜入夜,润物细无声”,她的课对家长来说也是一种美的享受。
我想说,可惜爸爸去英国了,没能参加。不过,爸爸回来我一定会告诉她的。
我们老师的脸象一个大苹果,不过没有把子,而苹果没有眼睛,而且老师的脸不是青色的也不是红彤彤的。老师的眼睛象星星,不过没有五个角。老师的头发象瀑布,可惜是扎起来的,而不是直接垂下去的!
徐老师就是这样一位既漂亮又聪明的好老师,我们大家都喜欢她,我希望大家的作文都写徐老师。