你们相信我有“两个”爸爸吗?我的爸爸一个是勤劳的爸爸一个是懒惰的爸爸。
唉!懒惰的爸爸可让我和妈妈头疼啊!就连妈妈最拿手的“唠叨攻势”对老爸也不起作用。
懒惰爸爸之生活大特写:
今天早上,都日上三竿了可爸爸依旧赖在被窝里,早饭也给“免了”!中午十一点二十爸爸才懒洋洋地伸了个腰从床上做了起来,悠悠地品着香茗。妈妈上班去了,留下了饥肠辘辘的我,于是,我吵着闹着要爸爸做饭,爸爸十二分不满意地去了,一会儿一股再熟悉不过的味道扑面而来“没搞错吧!又是方便面!”“嗯……省时省力将就着把它吃了吧!我的娇小姐!”老爸扬长而去只留下一碗面和目瞪口呆的我。唉罢罢罢……
晚上,老爸拆开一包薯片,独霸了电视把我和妈妈挤到了一边。唉,爸爸啊……
勤劳的爸爸是从我开始上各种补习班开始的。
早上,我揉着惺忪的睡眼去厨房泡面吃,我走进厨房一看,、汉堡、面包、牛奶、鸡蛋、水果和生菜摆满了餐桌
我惊讶地嘴都张成了“O”型。“乖女儿,快吃吧,爸爸特地准备的!”我回头一看,老爸笑眯眯站在我身后“Oh!m
y god!”我发出100分贝的尖叫声,爸爸回了房间,我掐着自己的皮肤,发现——这是真的!!!!!!!!!!!
中午我回到家,惊讶得下巴差点掉下了地——原来老爸在擦地!一边擦一边以“最美的笑容”问我学习情况,妈呀!鸡皮疙瘩掉了一地~汗~
晚上,老爸把妈妈曾经三令五申要老爸修的钟修好了!
这就是我的“两个”爸爸,一个叫“勤劳”,一个叫“懒惰”。