小女孩的母亲生病了,小女孩把花瓣给妈妈,妈妈很高兴。小女孩的孝心感动了我。让我想到了我的爸爸、妈妈。爸爸妈妈对我真好啊,我很爱他们,也很感谢他们。是爸爸妈妈把我带到了这个美丽的世界。是爸爸妈妈教我学走第一步路,学说第一句话,学认第一个字。爸爸妈妈经常教我怎么做人,教我从小要养成良好品德,关心他人,尊重长辈,助人为乐,不撒谎,要讲诚信等等。也非常关心我的学习,回到家他们就会问我,学校发生了什么事,表现得好不好等各种问题。我的一点点进步,爸爸妈妈都会高兴的笑起来。你们要是不培养我,我一定不会这么健康快乐成长。
长大了我要好好报答我的爸爸妈妈,像他们对我一样好。我要每天带他们散步,就可以让他们活到一百岁。