不懂得要怎样的态度对待才会让别人感觉幸福。
我用我的生活做了一个赌注。
今天退学。
明天,让我的生活过得幸福。
若明天,我的生活过得不幸福。那就让我一直痛苦到死吧。
无法挽留回来的爱,已经离开我们好远好远。天空透蓝的那几天,你的脸,浮现在了上面。我在回忆中找寻,我在你心中的位置。却发现,我们曾经也是彼此遥远的各自在天的一边。记忆长眠,找不到继续生活的理由。从此,在过去的生活中挥霍年华。看不到了你的脸。爱离去。
无法坚持怀抱的心,已经怀疑现实好久好久。生活幸福的那几年,风的边,消失在了天边。我在废墟中搜寻,我在生活中的勇气。却发现,它们一直也是双双遥望的未到我生活一角。记忆长眠,没有勇气再来一次坚持。今后,在荒芜的日子里渐渐沉淀。猜不明白风的边。心放弃。
无法延长断的回忆,已经认清事实好多好多。日子充实的那几段,发的颠,出现在了两边。我在现实中纪念,我在旅途中的怀念。却发现,多少的信念已经突突不平的丢失在了那天。记忆长眠,丢掉手中的线再次走远。某天,在空虚的心房里不再期待。合不拢来发的颠。回忆断。
话太多,花台挤满了忧患,担心某一天,花开,却无花……