大家好,我们的校运会在星期三开幕了!我们开心的要死,反到是运动员们满脸紧张。不过,也有特例,黄伟棠那小子,到处闲逛,和我聊了起了,一口一个“仙人模式”,一口又一个“写轮眼”,讲的不已乐呼,完全不紧张,很快,比赛开始了,第一场比赛,60米,我十分关注,因为这时我兄弟许泽鹏的比赛!许泽鹏是整个校运会的夺冠热门,在我们班,他的水平绝对是第一,对人友好,很受同学们的爱戴。
这次的60米,他是负着夺冠的重任,所以有点紧张。老师拿着把唬人的玩具枪,道:“预备——”许兄身体前倾,做好了冲刺的准备,岂知老师一直不说开始,许兄身体一晃,对手都冲出去了!许兄咬着牙,拼命向前冲,但是一直处于最后,这时,许兄露出了锐利的眼神,冲刺!一举位居第一,以小组第一的成绩结束了预赛。下一场比赛,是老赵的,我也万分期待。老赵摆好珍视,一开始就使出了百分之百的实力,一不成功便成仁的模样,但是无奈,对手张凯冻也是夺冠热门,老赵不幸败北。然后,轮到了迹部兄!施迹部可是班上的好汉,从不欺负人,也是夺冠热门。施迹部一站在场上就犹如大力金刚,威风四射,比赛开始!施迹部步履轻快,有如一匹马儿在草场上飞奔,帅气无比,对手铃木也牢牢盯紧了施迹部,铃木始终和施迹部保持了同速,迹部终于不耐烦了,在离终点只有5米时,爆气乐!一瞬间甩开了铃木,夺得了第2,总的来说还算不错!我上去和迹部谈论,同时损了损铃木的威风,暴爽!
上午的比赛,至此结束!下午的比赛,最令我关注的还是800米,因为这次的800米有两个人参加,一个是我们班的“战神”吴仔,另一个是我的好朋友“剑神”邓剑,邓剑长得也挺帅,我又希望好朋友邓剑获胜,但是又不希望我们班的代表吴仔会输,怎么办呢?好茅盾啊!后来我决定了,两个我都给他们加油!吴仔是最后一道,邓剑第4道,强敌还有李米松等人,比赛开始!只见邓剑好似一架坦克,一开始速度也不算很快,但是抢道牛B,开始聚气乐,吴仔简直惨不忍睹,最后一名!终于,在第2圈时,邓剑气满了,冲了出去!好快,太快了!邓剑一举跃居第二,在第4圈,邓剑的体力已经所剩无几,但是仍然顽强的跑着,吴仔由于前面保存了体力,所以后来居上,位居第4,最后一圈!吴仔那个不争气的,气很快就没了,那也不怪他,可是吴仔竟然在那里走路!最紧张的非黄璐莫属,在那里大声喧哗:“吴仔,不要走路啊!”吴仔没力气了,理都不理。怎么办?我不由得使出了必杀技【不告诉你。】吴仔精神一震,狂奔!速度之快,一举超过了第7,邓剑也使出全力冲刺,最终吴仔第5,邓剑第3,两人都取得了较好的成绩,下一场比赛是跳远,我方许泽鹏跳的很好,3。74,无奈一个BT跳了3。8,许兄不幸夺得第二,但是,下一场比赛,就是“乐天派”黄伟棠的比赛!黄伟棠在比赛前期,一直在和我听音乐,皇上不急急死太监!黄伟棠唱道:“wushuo每个世界,wushuo5678,个中强手,那就是我,郑,好像到我了啊!”
果然老师怒吼一声:“5【2】班,黄伟棠!”黄伟棠拔下耳机,潇洒的道:“郑,我上啦!”说完精神抖擞,走上了操场。黄伟棠每次一上场,每场比赛一直是最后一位,我抚摸着头,不想看到他惨败的样子,岂知一片欢呼,原来黄伟棠和对手拉平了!在最后一秒,在那千分之一秒,黄伟棠进入仙人状态,速度暴赠勇夺第二!时间掌握的太准了,黄伟棠,你真帅!今天值得一看的比赛完了,期待下回转播~