早晨,我睁开眼睛。发现自己特别痛苦!
我吃完早饭,妈妈让我洗碗,我有些不愿意。妈妈知道了,就说:“你去扫地拖地。”我只好答应了。
我把地扫完,拖完。在电脑上找资料。一阵阵的声音让我很生气,妈妈说:“地没有扫干净。”我这是想:“我自己已经够努力了,可妈妈为什么还骂我,我把自己的房子收拾好了,帮妈妈也收拾好了,可妈妈还骂我,我是忍无可忍。”我没有办法,只好听妈妈的怨言,玩自己的,妈妈发现了,就有大声说:“看作文。”
我的痛苦就是妈妈每天唠叨个不停。你们有吗?
作文编辑:其实,应该帮父母做一些家务,至少要做到自己的房间自己整理,至于妈妈比较“罗嗦”,等你自己做了家长之后,你就会理解了。