我最爱听的一句话
你真棒!你真棒这句话是我从小到大最爱听的一句话,每当听到那句话,我就心花怒放。
我还记得第一次是妈妈对我说这句话的,当时,我还在幼儿园,因为我表现特别好,所以,老师给了我有生以来的第一朵小红花。那天,我开心得要死,老师说的话一句都没听进去。到了下午,我心里像有一头小鹿一样砰砰乱跳,不知道妈妈知道后会怎么样。当时针慢悠悠地走到4,分针到12的时候,就该放学了,我第一个跑出教室,那速度可以和刘翔一拼,我激动地和妈妈讲,我拿了一朵小红花,而妈妈说了我梦寐以求的一句话 你真棒!说完,还竖起了一根大拇指,我心里顿时乐开了花,一蹦三尺高,走两步,跳三步地回了家。I love 那句话!I love it!!!!!!
从幼儿园到小学,我越来越多次听到你真棒。当我第一次弹出美妙的乐章时,陈老师夸我你真棒!,当我第一次总分第一时 ,远在上海的舅舅在电话里夸我你真棒!每次听到那句话,我心里就开心、激动、兴奋、美滋滋、窃喜、狂喜甚至某些时候会仰天大笑、手舞足蹈好一会儿再停。还有些时候,有人在睡前跟我说这句话,我会激动地一夜睡不着觉,满脑子里只有你真棒,左边飘来你真棒,右边跳来你真棒上面掉下个你真棒下面蹦出个你真棒无数个你真棒在眼前摆动,弄得我眼花缭乱。
你真棒,我爱你,就像老鼠爱大米!如果每天能听到这句话,我也就心满意足了。不过我知道你真棒这句话是对勤奋好学的人讲的,我只有努力学习,才能经常听到我最爱听的一句话你真棒。