您现在的位置: 首页> 作文 > 话题作文 > 人物 > 爸爸 > 爸爸妈妈,我爱你!
爸爸妈妈,我爱你!
今天,老师给我们布置了一项特殊的作业。就是回家想想平时爸爸妈妈是怎样爱我的,然后跟他们说“我爱你”。
做完作业,我在房间里想到底怎样才好呢?是写字条给他们看,还是直接说好呢?最后我选择了直接说,因为这样比较有诚意,也比较真心。可是我想了老半天也不知道说什么好呢,突然,我望着空调,突然恍然大悟,想到平时爸爸妈妈对我的好。我们家买的第一台空调都是先给我用的。而他们在大热天里再热都只是开风扇。在暑假里,爸爸经常带我去喝茶。是因为妈妈大多数时间都不在家,去工作。所以每次去买东西,喝茶等,都是爸爸带我去的,真是幸苦爸爸了。而妈妈每天幸苦工作回来还要做饭给我们吃…
想到这里,我马上跑去一楼,鼓起勇气跟爸爸妈妈说“爸爸妈妈,谢谢你们,你们那么幸苦地把我拉扯大,而且把好的东西都留给我,以后我会好好孝顺你们的。在这里我要跟你们说声,爸爸妈妈我爱你们”爸爸妈妈听后,妈妈一边慈祥地笑着一边温柔地抚摸着我的头说“我的好女儿,我们也爱你啊!”爸爸也说“傻女儿啊,我们最大地希望就是你能好好学习,将来出人头地啊!”