您好!我是您的孙女。
我们好久没见了,您一定十分的想念我吧!我也十分的想念您!还记得在我小的时候,因为身体不好,您总是精心的照顾我。让我能够快乐的成长。爷爷,谢谢您!
几年前,我离开了家乡,离开了可爱的您。不过,说实话,那时的家乡实在是太穷了!公路没有,多数人住的是破旧的房子。尤其是我们的学校,那时我们都戏称教室里是蜘蛛“张灯结彩”,麻雀“大闹天宫”,下雨时,更是“漏斗”,家里唯一的电器就是手电筒。
可您最近的来信中说,这两年家乡的变化太大了:平坦的柏油路修到了村里,破烂的土房子变成了富丽堂皇的独家小院,昔日破旧的乡政府也变成了高楼,昔日光秃秃的山丘如今也已是郁郁葱葱。当时我还真有些不相信,只到看过爸爸拿来的家里的照片,我才大吃一惊:家里的那两层小楼格外耀眼,院内也是一片翠绿,屋内家用电器应有尽有,我才不禁在心里说:“家乡的变化太大了!”我真恨不得马上回到家乡,亲自感受一下它的变化。
我的爷爷,虽然我们家乡现在变化很大,但是我相信以后的家乡会更加的好!
好了,信就写到这儿吧!我有空就会回去看您的!您记得要保重身体!