她是世界上最爱我的人,她有一头乌黑的头发,喜欢扎马尾辫,弯弯的眉毛下面有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻子,小小的嘴巴,笑起来像一个红扑扑的大苹果,她就是我的妈妈。
她很爱读书,家里的书柜里装满了各种各样的书,我最喜欢和她一起读书,在我很小的时候妈妈就给我读绘本。我们还经常扮演书中的人物,讨论书中最有趣的东西,最喜欢的部分。可惜的是妈妈不会下中国象棋,要不我们可以厮杀一盘,我决定每星期回来教妈妈下棋,争取在暑假的时候可以对弈。
我和妈妈在一起最愉快的是打游戏,哈哈,这我比妈妈厉害。
妈妈看起来总和我嘻嘻哈哈,但也有厉害的时候,每当我不写作业,弹琴不认真,做事拖拖拉拉的时候,妈妈的脸就会晴转多云,脸拉得长长的,苹果就变成鸭梨。我马上就低下头去,知道自己错了。
她也是世界上我最爱的人,妈妈我爱你!