炎热你夏天走了,秋天又向我们走来。它好像是在把他的“绝技”-秋雨。当作礼物送给我们,表演给我们看。
清晨,我背起书包上学,绵绵细雨向我迎来。啊,好舒服呀!它下得不大,细细的有一点倾斜,好像对我微笑,对我说:‘祝你学习进步。”顿时,它落涝灾地上变成了污水。糟糕,雨下大了,一颗一颗大珍珠落在我的手上,这大珍珠虽然好看,但是让我感觉到冷颤颤的。到了教室,我们上完了第二节课。雨停了,有的同学还在跑赛车。第三节课刚上,窗外的天气突变,就像顷刻间拉开了巨大的帷幕。雨越下越大。放学回家我和同学打着伞。房檐上的“珍珠”落到了伞上咦?怎么没有雨了?原来雨已经停了下来。
秋天,你送给我们的“礼物”我会永远记在心里的,永远都不会忘记。