偶像与我零距离,我的偶像是谁呢?那就是当红歌星组合:SHE,在我很小的时候,我就很崇拜她们,我喜欢她们的歌曲,简单而又有个性,我是看着她们一步步的从选秀,慢慢的走向成熟,慢慢的成功,有了自己的第一张专辑,开第一次演唱会,一步一个脚印,走着人生中艰苦的路程。我喜欢她们,崇拜她们,我希望有一天,我可以看到她们,与他们零距离。
假如she现在在我身边,我一定要给她们一个大大的拥抱,与她们一起合照,向她们表达我对她们的崇拜,我要对他们表达我的敬佩之情,我要告诉她们:你们是好样的,我会一直的支持你们的,我喜欢你们的每一首歌。我要和她们一起分享我的快乐,我要把我不高兴的事情告诉她们,我想她们一定会支持和鼓励我,就像我支持她们一样,有了她们的支持,我会更有动力,更有冲劲儿,假如我与SHE零距离,我要带她们去我们这边最好玩的地方,吃最好吃的地方,在每一个我喜欢的地方都留下我们的足迹,那是我的愿望,我还要买一些小礼物送给她们作为纪念,我要把她们介绍给我的爸爸妈妈认识,带她们见我的同学,与她们一起玩耍,我觉得那应该是一件很幸福的事,我要带她们去我的房间参观,给她们看我喜欢的娃娃,我喜欢的任何东西,我爱SHE,我要和她们一起分享我的所以有。
我多么希望有一天,我可以看到SHE,与她们一起玩耍,真心的喜欢她们,支持她们,希望我可以早点的见到她们。