雪,还在下着,美极了……像一幅清新的画一样……一个长相清纯可爱的小女孩在窗户前静静的凝视着远方,她叫林晓霜,她爸爸在前天下午患胃癌去世了。她的眼里似乎全都变成了她和她爸爸的回忆,天空中飘飘然的雪花让她的心里更伤心了,终于,她忍不住了,一滴晶莹剔透的泪珠从她那一双明亮的大眼睛里流了出来。这时,她妈妈走了过来,轻轻地对她说:“晓霜,别难过了。”她妈妈咽了咽自己的眼泪继续说:“你爸爸他一定不会希望看到咱们这样,对吧?所以,咱们要奋斗!要努力!才能让你爸爸在九泉之下安息啊!”“好!妈妈我一定要奋斗,我要让爸爸看见,他的女儿是最棒的!”“嗯,这才是晓霜!”妈妈欣慰的笑了……
晓霜继续在轻盈的雪花下回忆她和爸爸的往事。“叮铃铃~叮铃铃~~……”几声电话打破了他的回忆。“晓霜!是如梦!找你!”妈妈大声的说。“哦”晓霜拖着沉重的步伐去接电话,蓝如梦是她最好的朋友,学习是第一,却从不摆架子。她正想着如何告诉她这个消息。
“喂。”晓霜漫不经心地说了一句。
“想死你拉!霜霜!”如梦在电话的那头发了疯似的喊。
“是吗?”晓霜悲伤的说
“你怎么啦?晓霜,生病了吗??”
“没有”晓霜依然漫不经心的在说话。
“有啥事说啊!我们是朋友,没忘吧?”如梦着急死啦。
“我……我爸去世了……”
“啊?不会吧!……晓……晓霜……你别……别骗我!!"如梦惊呆了!
“是的,不会错,我从此以后就是单翼天使了,我好伤心啊,如梦。”晓霜差点又哭了
“别难过了……你还有你妈妈,还有我呢!别怕!”
“恩。谢谢你,如梦。我想好了,我要努力奋斗,要成为班里的尖子生,和你一样!我长大后要成为一名医生!”
“好,我们一起奋斗!林晓霜!蓝如梦!让我们小学最后的一学期努力啊!!!!”如梦喊出了自己的最真想法……
“谢谢你,你让我精神抖擞啦,加油!”
“那好,开学见哦!拜拜!”“恩,再见!”
晓霜走进了自己的房间,打开窗,朝外面白茫茫的一幅清纯的雪景喊:“爸爸!我好想你!我希望我能成为你的骄傲!!!!我要让全世界都知道,林晓霜是最棒的!”