今天早上下了一场雪,这是今年的第一场雪,这场雪比以往来得更晚一些。这场雪并不是很大但是却很引人入目,这场雪带来了一个寒冷的天,这场雪告诉我们冬天即将要来到。
早上起来我发现外面飘着一些雪花,我想一会就会停吧,可是过了半个小时都没有停,当我开开家门时我发现外面的风很大,让这些小小的雪花在空中飘舞了起来,他们看起来很美,但是风太大让人睁不开眼睛,我只能在自己的屋子里看,虽然看到了但是我没有在外面亲自体会一下雪花在空中飘舞的感觉我感到很遗憾。
时间过的很快一个小时过去了,雪停了外面落了一成雪,脚一踩上去就会发出咔呲的一声,这生音很清脆,我喜欢这场比以往来得更晚一些的雪。