说起我的爸爸来呀,他虽然没有妈妈那么温柔体贴,但是为了我和妈妈,他付出的更多更多。
爸爸虽不善于表达,但他那种承受辛苦的能力是强大的。 去年快到我生日的时候,爸爸说:“我要赶紧挣点钱,我们一家三口好去济南动物园玩一玩。”可是没过几天,爸爸突然得了重感冒了。妈妈劝他在家好好休息一天,可是爸爸说不能歇,他还等着挣钱领我去动物园呢!我当时听了都快要流眼泪了。 今年春节刚过,爸爸就去离家很远的威海打工了。
我知道,其实爸爸是一个很容易想家的人,但是没办法,他这都是为了我和妈妈能过得更好呀!现在,我很想我的爸爸。 爸爸,您辛苦了!