这个暑假,我回了我的老家重庆永川,我觉得变化最大的就是外婆家。
两年前,我回去的时候,外婆他们还住在乡下,可今年回去的时候,外婆他们搬进了城里漂亮的新房了。
外婆的小区更漂亮,那里绿树成荫、百花盛开、有凉亭,还有一个小池塘,那里面有许多小鱼小虾,还有几条大金鱼和小乌龟呢!
外婆家也很漂亮,和以前相比,简直就是两回事,以前农村的房子比较简陋,也没什么摆设,现在按上了大液晶电视、水晶灯、真皮沙发、还有电脑,外婆想我们的时候,就和我们视屏聊天,整体来说,变化实在是太大了!
这就是我外婆家的变化,翻天复得的变化。