爸爸妈妈我想对你们说一下心里话,把心中埋藏的故事都说一说。我是一朵娇艳的花朵,你们是水和肥沃的土地。是你们让我茁壮成长,那样甘甜的水让我快乐无穷,那样湿润的土壤让我幼小的身躯有着足够的营养。我是一只飞翔的小鸟。你们给了我最美好的环境,我有了父亲的保护,母亲的呵护。是你们让我有一只蛋变成了一直坚强的小鸟,你们的关爱让我飞上天空。妈妈您平日是那样忙碌,像勤劳的小蜜蜂一样,总在夜里喊腰背疼痛,我每看到这里心就像崩溃了一样。您给我了口的一日三餐您给我无微不至的悉心照顾;是您让我的衣食无忧,是您那伟大的母爱,让我懂得了人生的乐趣。