奶奶我爱您!奶奶您知道吗?扶老节快到了,我想表达对您的感谢,谢谢您的关心!奶奶,其实我有许多话想对您说。
我想说的是:您不要乱收我的东西,经常让我找不着。有一次您把我要看的《丁丁历险记》给放在了了爸爸的房间里,害我找了好半天才找到的。
我想说的是:奶奶您的年纪也不小了,您也别来打扫我的间和家里面了,免得闪着腰。
我想说的是:您晚上就别起来给我盖被子了,我自己晚上会起来盖的。还有就是您不用在洗碗了,我和妈妈说好了以后的碗都是妈妈洗,让你多休息。
奶奶谢谢您对我的爱!更谢谢您对家里的爱!