给妈妈的一封信
您好!
再过几天就是您们的节日了,在这里我要提前祝您节日快乐!并给妈妈说一声:您辛苦了!
我今年已经九岁了,我知道我长这么大,你为我付出了很多很多……
还记得有一次,夜已经很深了,我忽然发起了高烧,把你吓坏了,你马上叫醒爸爸,跟爸爸说:“乖乖发烧了,你赶快把车开到楼下,我们一起去医院。”说完,你便快速的给我穿好衣服,抱着我,直往楼下赶,我就那么迷迷糊糊的躺在你的怀里,直到看完病,输完液。
我彻底醒来的时候,已经是第二天中午了,我轻轻地叫了几声妈妈,你问:“你有什么事儿吗?”,我告诉你我很想吃水果,于是你便给我削起了苹果,这时,我才看到你的眼里布满了血丝……
妈妈,我再一次在心里祝愿您永远快乐!