秋天到了,蓝蓝的天上飘着一朵朵白云,大雁排成“一”字向南方飞去,好像在说:“秋天到了,冬天快要来了,我们要飞回南方过冬去了。”
我来果园里,立刻被那丰收的景象吸引住了:一棵棵果树上挂满了果子。有红彤彤的苹果、黄澄澄的香蕉,还有紫莹莹的葡萄……再看看摘果子的人们吧。瞧,人们有的站在地上摘;有的搭着梯子摘;小朋友们还使劲地跳起来,他们也想摘到果子呢!……那些摘到了果子的叔叔、阿姨们手里提着沉甸甸的篮子,脸上带着喜悦的微笑。他们心里一定乐开了花!
我又走进了花园里,花园里的花都开了,五彩缤纷煞是好看。最显眼的要数菊花了,一朵朵菊花争奇斗艳,有紫红的、雪白的……有的是花苞,有的已经盛开了。但不管是什么花,你都能闻到它的香味。
多么美丽的秋天啊!我爱秋天!