珠海 —— 一座美丽的海滨之城,那儿碧海蓝天、椰林婆娑、青山绿岛、渔帆点点……珠海的夜晚更别有一番迷人的景色。
珠海的夜晚,灯可多了!一排排整齐的路灯像一串串美丽的珍珠项链。霓虹灯五光十色、色彩斑斓;大路上的车灯如同川流不息的银河——闪闪发光。草坪上,一盏盏草坪灯照耀着小草,给小草增添色彩。
珠海的夜晚,不仅灯多,而且车也很多。公交车载满了人,就像是一个温馨的家。出租车到处拉客,有的人开着私家的轿车到外面去兜风,还有的司机开着货车,给五湖四海的客人们送货,。
珠海的夜晚,不仅灯多,而且车也很多。公交车载满了人,就像是一个温馨的家,辛勤的公交司机正在忙碌地接载客人,把他们安全送到目的地。出租车到处拉客,有的人开着私家的轿车到外面去兜风;还有的司机开着货车,给五湖四海的客人们送货。
珠海不但灯多,车多,人也非常多。老人们在广场上散步、舞扇子,参加一些有意义的文艺活动。年轻人在大街上购物,有时的还去看电影呢!爸爸妈妈带着自己的宝宝出去玩耍嬉戏,还有热恋中的情侣们在公园里散步、玩耍、窃窃私语。
看!这就是迷人的珠海之夜了,它是那么美丽,那么繁华!珠海真的很美,建设珠海的辛勤劳动者更美!
啊!我爱珠海,我更爱这迷人的珠海之夜!