今天是元宵节,妈妈说今晚七点要在水南举行烟花晚会。我心里可高兴了。吃过晚饭后,我就不停地看时钟,真希望七点快到来。
到了六点半,我的屁股已坐不住了,就和爸爸、妈妈一起来到了临江路。哇!临江路上人山人海,都在等待着看烟花。七点一到,直听见“轰轰”一阵。哇!好美的夜空呀!只见各种各样、五光十色的烟花布满了天空。满天的烟花如一个个明晃晃的彩球,像一朵朵亮闪闪的雪花,像一颗颗拖着七色光的流星。我最喜欢的是像彩虹桥一样的烟花。这时我赶紧许了一个愿,我希望自己变成小天使,飞到天上看烟花,那就更过瘾了。接下来,我们还看见了像灯笼一样的烟花,像金菊花一样的烟花。可好看了!
今年的元宵夜,我玩得真痛快啊!