这学期我有了新的同桌,他就是我的好朋友——支斐然。
他个子高高的,身体壮壮的。他有一双炯炯有神的大眼睛,眼睛旁边有一道疤痕,听说是他小时候摔跤跌到玻璃片上的,但这并不影响他的帅气。
他性格温和,和同学能友好相处,但偶尔也很急躁。记得有一次,他发现自己心爱的橡皮不见了,误以为是赵思雨拿的,就怒气冲冲地走向赵思雨,恶狠狠地对他说:“快还我橡皮!”赵思雨委屈地说:“我没有拿。”可是不论赵思雨怎么说,支斐然就认定是她拿的,还举起拳头准备打她,可是赵思雨一溜烟跑了。这时他急得哭了起来,别看他是个大男生,但他哭起来完全像个小女生。
他热爱运动,喜欢跑步。每一次运动会上,他在跑步比赛时都似骏马、似离弦的箭,为班级争得过不少荣誉。
他还爱绘画,他的画栩栩如生,经常为班级出黑板报,成了班级的小画家。
能和他同桌,真好!