星期四,高老师告诉我们:实习导师要走了!同学们听了都十分的失望。 到了星期五中午下课,我们去对垫排球比赛,回到教室上课时,我立刻傻眼,全班大部分同学都哭了,有些去比赛的人也都情不自禁地哭了起来。当陈老师说道:“这些照片都成了咱们美好的回忆。”
当我听到“美好的回忆”这个词时,我的心一下子凉了半截,本来以为实习导师几个月后会回到北海小学,可是这些希望都在瞬间变成了泡影,飞走,不见了。。。。。。后来下课,高老师安慰我们说:“实习导师呀,后来可能会被分配到咱们学校来。” 同学们听了高老师这句话,心里都得到了一些安慰,我也不在那么激动了。我真心盼望着实习导师能快点回来,这样我们的班级才能够得到真正的团聚。