在我记忆最深处的是和朋友们一起度过的时光,朋友会一直帮助我们,支持我们,没有了她们,我们的生活像是一盘失去了味精的菜。
朋友她们会在你伤心的时候,传来纸条时不时给你安慰,在你最困难的时候生出援手,在你郁闷的时候听你倾诉,她们不求一丝回报这就是友情,以前对我而言:亲情和友情这二者之间,友情是排在第一位的,现在仍然没变。
想起自己的朋友都会有一段美好的回忆,总会有刻苦铭心的那么一段话:“我们要做永远的朋友”,总会让自己在无意间勾起45度的微笑,很难说她们在自己心中有多重,只知道人生的旅途中不能没有她们。
“名声、荣誉、快乐?、财富这些东西,如果同友情相比,它们都是尘土。”达尔文这样来形容友情,有缘才能相遇,有心才能想知,缘分不是时刻都会有的,应该珍惜自己所拥有的。?
雨儿把泥土打湿,
小芽儿慢慢长大,
一颗是我,一颗是你,
我们就这样子,
依靠,怀抱
你为我,我为你,
成长着,欢笑着,
总有一天,
芽儿会长成大树,
而我们,
却不会分离。——致友情?