我家有一个鬼灵精怪,幽默搞笑的小巫婆,她时常做一些让人哭笑不得的事,说一些有趣的话,她就是我的妹妹-小蕊。
有一次,她闲得无聊,就去打扰熟睡的小猫,她来回推着,可小猫却不吃她这套,依然我行我睡,这下可把她惹烦了,正因如此,她说一句让她自己悔青肠子的话:“快起来啦!屁股晒太阳啦!“说完,她也愣了一下,当她回过神来,全家人都已笑作一团。她的趣事数不胜数,不仅给人带来快乐,有时还能救人于危难呢!记得那天,我因看电视,没读书,把妈妈的忍耐极限冲破了,我们谁都不说话,陷入了僵局。
这时,小巫婆用她神奇的魔法为我解了围,她本来是想说“人不记小人过“,却说成了“大人不过小人记“,可这比原版还有效,妈妈立刻被她逗笑了,我也趁势向妈妈承认了错误,我的天空又是阳光灿烂。虽然小巫婆现在已成长为小仙女了,可仍不乏小巫婆的坏劲儿与幽默,她是全家的开心果,是天空最耀眼地一颗小魔星!