在我们的学校里,经常发生有趣的事。
其中,一件事让我现在想起来就开怀大笑。现在我就跟你们讲讲吧!记得今年的4月1日,也就是西方的愚人节。那天早上,第一节课下课了,晓洲故意走到我跟前,对我说:“刘灵,刘灵,你没戴红领巾。”这句话吓得我赶紧看了看胸前,还好,有戴红领巾!突然,我听到一阵阵笑声。
哦,原来是晓洲在骗我!他边笑边说:“刘灵是笨蛋!”弄得我哭笑不得。我立刻对他说:“晓洲,你没戴校章。”晓洲连忙看了看胸前,“哈哈哈!哈哈哈!”我哈哈大笑起来,“晓洲是笨蛋!”同样,他也哭笑不得。
说到这里,你们一定笑得前仰后合。每当我想起这件事,就会哈哈大笑。