你们好!最近我发现学校门口放学时很拥挤,家长的车子横七竖八地堵在门口,老师出不去,学生也找不到家长,大家都非常着急!校门口的“一团麻”还影响了道路的畅通,造成了交通堵塞的现象。
鉴于以上情况,我给各位家长提出以下建议:
1、请各位家长不要把车子在门口乱停乱放,也不要停在马路上,要把车子放置在指定的区域。
2、请各位家长与孩子约定一个地方,家长在那等,这样孩子很快就找到家长了。
3、请各位家长接到孩子后马上离开,不要逗留,给行人留一个通道。
4、如果家长有事,请预先告知孩子,免得孩子在门口久等。
为了学校门口畅通无阻,为了方便家长接送孩子,请大家一起努力吧!