饶依芃给皮皮鲁的一封信
你好。我叫饶依芃,已经过了七次生日了。在北京第二实验小学二(四)班上学。
皮皮鲁,我在书里看见过许多关于你的故事,而且我知道你有一个妹妹,叫鲁西西。我有很多关于你的书,业余时间里我经常拿起《皮皮鲁》画报去读,把你当成我的好友。我看过的故事有《龙珠风波》、《梦中人》……在我眼中,你是一个勇敢,聪明,善良,可爱,爱帮助别人的同学。
前几天,我和几个好朋友到民丹岛去玩,在北京我穿羽绒服,在那里我穿短袖和短裙,你信么?我们是从新加坡坐船去的,坐船的时候一摇一晃的,有点晕。宾馆的游泳池靠近大海,水是蓝蓝的,因为我不太会游泳,所以只能抱着一个水球在游泳池里玩,我想如果我有一颗龙珠,含在嘴里,就能像鱼一样在水里游来游去的,那该多开心啊!我本来想给鲁西西打电话借龙珠,可是妈妈的手机没有信号,怎么打啊!太遗憾了!
现在,我已经放假了,可以轻轻松松地玩了,哪天你带上鲁西西,咱们一起出去玩吧!
我真希望看到你的回信,可以么?