我刚转入实小时,结识的第一位同学就是齐惠心。她有一个圆圆的脸蛋,一头乌黑的短发,一双炯炯有神的大眼睛,不时放射出智慧的光芒。
齐惠心同学,我想对你说:你学习认真、上进心强!开学后的第一次数学考试,你虽然没有考到满分,但96分已经很不错了,可是你还是说自己没有考好,下次继续努力。你有顽强的进取心,我要向你学习。
齐惠心同学,我想对你说:你的字写得真漂亮!有一次,余老师叫我们抄一篇文章,你抄了一篇《春天》,当你的文章贴在文化长廊时,我才知道你的字是那么工整、漂亮。我的字比你差得多,我要向你学习。
齐惠心同学,我想对你说:你是一个乐于助人的人!由于我刚转入403班,周围的一切对我来说都非常陌生,常常忐忑不安,你总是帮助我、照顾我。记得有一次,语文的家庭作业比较多,我没听清,我就问你,当你告诉我时,我还是没记全,你又不厌其烦地告诉我,直到我全部记下来为止。
齐惠心同学,我想对你说:让我们成为知心的好朋友吧,快乐学习,快乐成长,快乐生活!