您好!
自从4月1日参加濮阳市博客之星大赛以来,油田第二小学四年级三班的老师、家长、学生就都积极行动起来啦!大家谁都不甘落后,你不让我,我不让你,你追我赶,努力丰富着属于自己的这个温馨乐园——四三班博客圈。
在阳光明媚的春天里,我们一起辛勤地播种着,耕耘着。一篇篇抒发真情实感的博文,如雨后春笋相继涌现。截止到今晚,本次参赛博文已经达到100篇。短短的14天,就有这么多作品发表,充分展示了我们班博客圈的雄厚实力!在这些参赛的博文中,无论是数量、还是质量,都是可圈可点的。目前,被校信通推荐的精华博文就已经达35篇!真是一组让人激动不已的数字!
亲爱的博友们,我们一起加油吧!相信胜利是属于勤奋者的!
感谢您一直以来的大力支持!
期待欣赏您更多、更好的作品!