“喵,汪”大清早的,邻居家的小猫、小狗都叫了起来!好像在说“今天真热啊”!随着天气的变化,动物们的身上也发生了一些变化,由于天气很热,小猫、小狗们身上脏了以后,也没有每天洗澡的习惯,遭到了跳蚤的功击,跳蚤把它们咬的全身发痒后,所以,一直叫不停,把真在做美梦的我给吵醒了,使得我不得不起床,讨厌,烦死了,我自言自语的说。
起床后,我到了楼下,感觉天气真的很热,就到了小买部去买了根冰棍,准备出去散步,这时几只猫和狗也跑了过来,看着它们的样子好像是过来向我要吃的,我心想:“你们也想吃冰棍吗?哼,没门!”我绕了小区走了一圈便回家了。
回到家,只见奶奶在把阳台上的植物一棵一棵的往室内搬,我就问奶奶为什么要把植物往里面搬呀?奶奶说:因为,今天实在太热了,火辣辣的太阳照在植物上叶子都卷了起来了,我也帮奶奶搬了几棵小的植物到了家里,不一会儿,植物在开着空调的客厅里慢慢的绽放了它们的花朵,好像在说:“舒服极了”!
我走进公园,看到许多爷爷奶奶们正坐在大树底下乘凉,有的在拉着家常,有的坐在亭子里休息,还有的老人拿着扇子不停的扇着,身上还是大汗淋漓,也在说着:“今天怎么这么热”,我听到了爷爷奶奶在说天气热的了,我们还是去买点冷饮吃吃,降降温吧!于是,我又一次的再去买了一根冰棍吃,吃了以后身体立刻就凉快多了。
今天真的很热!