今天下午,我叫了李标标,蒋林涛和几个外地的同薛来和我们一起玩,三点左右,我们来到了一个车站,那里有许多黄沙,我们找来了一些香烟盒食物袋,袋子和一些可以装潢的东西,我和一个外地的同学把黄沙和食物袋装在一起,扔了过去,扔到了李标标,李标标发狂了,追着我不停的跑,后来,我被李标标给打了,我也发狂了,也追着李标标在马路上,不小心就把皮给摔伤了,这时我大大发狂了,我就打李标标,李标标又发狂了,这时我比兔子跑得还快,李标标快追上我了,我就弯来弯去,这时我跑到一个地方不动了,和李标标打了起来,我倒在了地上,李标标做了我胸前,把我捆在了地上,我就用手指去抓他,他把我捆的越来越紧,让我一动也不动,忽然,一个大哥哥把李标标给拉开了,李标标就走了。
我感到好委屈,我不应该和李标标打架,说不定还会两败俱伤。