班队会上,我们进行了一次“小主持人风采大赛”,连我一共九人参加比赛,最让我佩服的,是苏子钧和邱思豪两位小主持人。
苏子钧是第一个上场的。他走上讲台,对大家深深地鞠了一个躬,开始了他的自我介绍:“大家好,我是天……”从中我知道了他喜欢弹琴、唱歌……自我介绍后,在他的带领下,我们全班唱起了这首优美动听的乐曲:“让我们荡起双桨,小船儿推开波浪……”
在随后的比赛中,邱思豪也上场了:“大家好,我是天虹三(2)班……”在他的介绍中我知道了他喜欢看书、游戏……最后,他有声有色的讲了一个笑话,引得同学们捧腹大笑。并且,他有“班长”的头衔,胜出的可能性也增多了。
在这次活动中,我虽然没入选,但我还要在这方面更加努力。祝愿他们在下次比赛中,取得好成绩,为我班争光。