度过了美好的时光,灾难来临了。
在曾今是美丽的星座城,发生了接二连三的怪事。当然,星座守护者们(暂命名)不能闲着没事干。但是,这里的环境受到了变化,星座城里的居名也受到了伤害。国王和他的星座守护者也在焦急着。有一个叫“小四”的魔女用她的水晶球发现,这一切都来自城的另一半,地球。住在那的人有一部刻意破坏环境,因此,星座城也受到危害。那么,谁才是幕后的黑手呢?他的目的到底是什么呢?这还是个未知数。
星座城的国王决定,让星座守护者们去一探究竟。这样既可以找到幕后黑手,也可以改善地球和星座城的环境。一举两得啊!但国王又想会不会是“冷面杀手”的人干的,担心星座守护者的安危,国王特别赠送了他们星座变身用的物品。星座守护者们乘坐者时光机,来到了地球。他们即将接受严峻的考验他们能顺利过关吗?在这他们会发生怎样的故事呢?请收看《星座战争(一)》。
下集预告:他们再一座即将拆除的居名楼的废墟中看见一封信,封面写着:星座守护者们收,寄信人是:冷面杀手的手下蓝武。