我的名字叫棘龙,是侏罗纪时期最凶残而且巨大的食肉恐龙之一,我有一双非常锋利又很尖的爪子,背上有一面凸起来的棘.
有一天我和我的兄弟姐妹在外面觅食,我的弟弟妹妹跟在后面跟在后面的弟弟妹妹开始嬉戏,我苦口婆心的劝告它们走路不要嘻嘻哈哈,如果掉队了会被别的恐龙攻击的,可是它们就是不听,最后他们真的掉队了.
它们却还在玩,不知道一支恐爪龙部队正在虎视眈眈的盯着它们,忽然恐爪龙部队像老虎下山一样猛扑过来,它们毕竟还很小,是挡不住恐爪龙的攻击,不过我和我的姐姐走着走着听见后面有厮杀声,就立刻往回跑,看到这危险一刻的时候,我们位冲了过去,打的恐爪龙落荒而逃.
看来掉队是很危险的.
后来因为火山爆发,我们的棘龙家族渐渐被火山吞没,最后就灭亡了.
现在在博物馆里还没有一套完整的棘龙化石,你说我们是不是很稀有的恐龙呢?