在我们人生旅途中,有过许多趣的人和事。今天我来给大家介绍一下我家的邻居吴阿姨,听完之后你一定很佩服她!去年的五一,大家都出门去玩,吴阿姨自然也不例外,她说要自己的妹妹家过节。收拾好了以后,便急匆匆的上了火车站。她原想睡一觉。可一番包手机和钱包没带,她不知道该怎么办,我们都坐在一起,她等车停了一站,便急忙下火车,坐另一班车回家了。
我们都很为吴阿姨惋惜,可她一向是这样马虎、大意,丢三拉四。五一只能在家过了!不过也没事,还有下一次。这次就吸取教训吧!我们玩完之后回来见她无精打采的,便问她怎么了?吴阿姨气冲冲地说:“我那天光番包了,手机和钱包在裤子兜里呢!”我们听了之后真是哭笑不得呀!唉!这个吴阿姨,由于自己的马虎让自己失去了一个黄金周!你说她有趣不?