今天,是星期六。妈妈叫我把作业全部写好,我就坚定地说:“是的妈妈!”
但是,当我把数学和英语作业写好了以后,就差篇作文了。我想:要不然先打个电脑,待会再写。可是,我一想起妈妈说的话,我就又退缩了。“姐姐,玩会吧!你都写得怎么多了,比起我的啊。。。”弟弟在一边说道。好,现在先放松一下!
过了许久,我才发现我已经玩了一个多小时。这是我就马上想啊,写啊,终于把作文写好了!
不一会儿,妈妈回来了。“燕儿啊,你的作业写好了吗?写不好明天不能去拜哦!”“我早就写好啦!”我神气地说。
第二天,我早早的起了床,和妈妈,奶奶一起上山拜。