在上学的路上,花儿为我招手,小树向我点头,鸟儿为我歌唱。今天老师要做水果沙拉,一定很好吃。我一蹦三尺高的来到学校。
首先,老师先把水果拿去洗一下。然后,把水果拿回来了之后,就切开来了。梨的果肉是白色的,苹果的果肉是黄澄澄的,桔子是金黄的,梨像大大的葫芦,苹果像我们红彤彤的脸蛋……同学们有的直流口水,有的坐在椅子上看,有的直接下了座位。老师把水果切开来了之后。哇!好香。水果们完全变了颜色。老师把它们切成了一片一片的,有的是一丁点一丁点的,有的是一条一条的,老师又帮它们摆了一个造型。好漂亮,好可爱。接着,老师就把沙拉酱洒在水果沙拉上。老师说这样更好吃。水果沙拉做完了,它好像一堆泥土,味道太美妙了,真是犹如在天堂的东西一样。同学们有的津津有味的吃,有的吃得嘴巴上全是,还有的拿水果大口大口的吃着呢!真是太有趣了。大家依依不舍的停下了嘴巴。
今天,我真的很开心,因为今天老师辛辛苦苦地做这盘水果沙拉,给我们吃,自己却一点也没吃。